Mikhail Aleshin venceu sua primeira corrida na Fórmula-2 e agora é vice-líder do campeonato com 47 pontos.
Andy Soucek conquistou um importantíssimo segundo lugar e segue isolado na ponta, com confortáveis 79 pontos.
O espanhol pressionou o russo durante boa parte da corrida. E foi pressionado por Julien Jousse, que completou o pódio. A diferença entre os três foi de pouco mais de 1 segundo.
Robert Wickens chegou em 4º e ficou ainda mais distante do título. Agora, o canadense tem 45 pontos.
Faltando 4 corridas (Ímola e Barcelona) e 40 pontos ainda em disputa, 4 pilotos tem chances de título: Soucek (79 pontos), Aleshin (47), Wickens (45) e Jousse (43). Porém, a menos que aconteça uma "Hamiltoniada", parece que a taça não escapará do espanhol, que deve apenas administrar a enorme diferença.
Final:
1 - Mikhail Aleshin -RUS 18 voltas
2 - Andy Soucek - ESP+0.479s
3 - Julien Jousse -FRA +1.061s
4 - Robert Wickens - CAN +2.914s
5 - Nicola De Marco - ITA +3.642s
6 - Tobias Hegewald - ALE +4.427s
7 - Kazim Vasiliauskas - LIT +5.381s
8 - Edoardo Piscopo - ITA +13.290s
Andy Soucek conquistou um importantíssimo segundo lugar e segue isolado na ponta, com confortáveis 79 pontos.
O espanhol pressionou o russo durante boa parte da corrida. E foi pressionado por Julien Jousse, que completou o pódio. A diferença entre os três foi de pouco mais de 1 segundo.
Robert Wickens chegou em 4º e ficou ainda mais distante do título. Agora, o canadense tem 45 pontos.
Faltando 4 corridas (Ímola e Barcelona) e 40 pontos ainda em disputa, 4 pilotos tem chances de título: Soucek (79 pontos), Aleshin (47), Wickens (45) e Jousse (43). Porém, a menos que aconteça uma "Hamiltoniada", parece que a taça não escapará do espanhol, que deve apenas administrar a enorme diferença.
Final:
1 - Mikhail Aleshin -RUS 18 voltas
2 - Andy Soucek - ESP+0.479s
3 - Julien Jousse -FRA +1.061s
4 - Robert Wickens - CAN +2.914s
5 - Nicola De Marco - ITA +3.642s
6 - Tobias Hegewald - ALE +4.427s
7 - Kazim Vasiliauskas - LIT +5.381s
8 - Edoardo Piscopo - ITA +13.290s
Nenhum comentário:
Postar um comentário